aaa@bk.ru — 2022-06-20 11:10:09

Тип кожи —

ID пользователя в сессии: 1655722499


1. Ваш пол?:
Ответ: Мужчина

2. Ваш возраст?:
Ответ: Не указано

3. Появляется ли жирный блеск в течение дня?:
Ответ: Нет, наоборот сухость

4. Можно ли назвать вашу кожу чувствительной в данный момент?:
Ответ: Да

5. Выглядит ли ваша кожа обезвоженной?:
Ответ: Да

6. Бывают ли высыпания?:
Ответ: Да

7. Какое количество активных высыпаний на лице сейчас?:
Ответ: Высыпаний нет

8. Есть ли постакне на данный момент?:
Ответ: Да

9. Есть ли на вашем лице пигментация?:
Ответ: Нет

10. Посещаете ли вы косметолога на данный момент?:
Ответ: Да, делаю инъекции

11. В каком климате вы живете?:
Ответ: В умеренном

12. Сколько часов в сутки вы спите?:
Ответ: 9 и более

13. Пьете ли вы воду в течение дня?:
Ответ: Пару стаканов в день

14. Принимаете ли вы какие-либо из этих биологически активных добавок?:
Ответ: 3,4

15. Какого типа питания вы придерживаетесь?:
Ответ: Придерживаюсь правильного питания

16. :
Ответ: Не указано