aygun00005@gmail.com — 2022-07-06 10:38:15

Тип кожи -7/

ID пользователя в сессии: 1657103736


1. Ваш пол?:
Ответ: Женщина

2. Ваш возраст?:
Ответ: 31

3. Появляется ли жирный блеск в течение дня?:
Ответ: Нет, наоборот сухость

4. Можно ли назвать вашу кожу чувствительной в данный момент?:
Ответ: Да

5. Выглядит ли ваша кожа обезвоженной?:
Ответ: Скорее нет

6. Бывают ли высыпания?:
Ответ: Да

7. Какое количество активных высыпаний на лице сейчас?:
Ответ: 1-2

8. Есть ли постакне на данный момент?:
Ответ: Нет

9. Есть ли на вашем лице пигментация?:
Ответ: Нет

10. Посещаете ли вы косметолога на данный момент?:
Ответ: Пока не посещаю

11. В каком климате вы живете?:
Ответ: В теплом

12. Сколько часов в сутки вы спите?:
Ответ: До 6 часов

13. Пьете ли вы воду в течение дня?:
Ответ: Пару стаканов в день

14. Принимаете ли вы какие-либо из этих биологически активных добавок?:
Ответ: 6

15. Какого типа питания вы придерживаетесь?:
Ответ: Придерживаюсь правильного питания

16. :
Ответ: Не указано