krudykh@gmail.com — 2022-06-09 09:01:58

Тип кожи -18/

ID пользователя в сессии: 1654765178


1. Ваш пол?:
Ответ: Женщина

2. Ваш возраст?:
Ответ: 29

3. Появляется ли жирный блеск в течение дня?:
Ответ: Уже через час-два после умывания по всему лицу

4. Можно ли назвать вашу кожу чувствительной в данный момент?:
Ответ: Да

5. Выглядит ли ваша кожа обезвоженной?:
Ответ: Да

6. Бывают ли высыпания?:
Ответ: Да

7. Какое количество активных высыпаний на лице сейчас?:
Ответ: Больше 5

8. Есть ли постакне на данный момент?:
Ответ: Да

9. Есть ли на вашем лице пигментация?:
Ответ: Да

10. Посещаете ли вы косметолога на данный момент?:
Ответ: Пока не посещаю

11. В каком климате вы живете?:
Ответ: В холодном

12. Сколько часов в сутки вы спите?:
Ответ: 6-8 часов

13. Пьете ли вы воду в течение дня?:
Ответ: Да, 1-2 литра в день

14. Принимаете ли вы какие-либо из этих биологически активных добавок?:
Ответ: 1,2,4

15. Какого типа питания вы придерживаетесь?:
Ответ: Часто позволяю себе фастфуд (2 раза и более в неделю)

16. :
Ответ: Не указано