rengewla@gmail.com — 2022-06-01 14:14:34

ID пользователя в сессии: 1654092658


1. Ваш пол?:
Ответ: Женщина

2. Ваш возраст?:
Ответ: 22

3. Появляется ли жирный блеск в течение дня?:
Ответ: Через несколько часов после умывания на Т-зоне (зоны лба, носа и подбородка)

4. Можно ли назвать вашу кожу чувствительной в данный момент?:
Ответ: Нет

5. Выглядит ли ваша кожа обезвоженной?:
Ответ: Да

6. Бывают ли высыпания?:
Ответ: Редко

7. Какое количество активных высыпаний на лице сейчас?:
Ответ: Не указано

8. Есть ли постакне на данный момент?:
Ответ: Нет

9. Есть ли на вашем лице пигментация?:
Ответ: Не указано

10. Посещаете ли вы косметолога на данный момент?:
Ответ: Пока не посещаю

11. В каком климате вы живете?:
Ответ: В умеренном

12. Сколько часов в сутки вы спите?:
Ответ: 9 и более

13. Пьете ли вы воду в течение дня?:
Ответ: Да, 1-2 литра в день

14. Принимаете ли вы какие-либо из этих биологически активных добавок?:
Ответ: 5

15. Какого типа питания вы придерживаетесь?:
Ответ: Придерживаюсь правильного питания

16. :
Ответ: Не указано