Terehovaulia49@gmail.com — 2022-08-06 06:42:07

Тип кожи —

ID пользователя в сессии: 1659767975


1. Ваш пол?:
Ответ: Женщина

2. Ваш возраст?:
Ответ: 25

3. Появляется ли жирный блеск в течение дня?:
Ответ: Через несколько часов после умывания на Т-зоне (зоны лба, носа и подбородка)

4. Можно ли назвать вашу кожу чувствительной в данный момент?:
Ответ: Нет

5. Выглядит ли ваша кожа обезвоженной?:
Ответ: Скорее нет

6. Бывают ли высыпания?:
Ответ: Редко

7. Какое количество активных высыпаний на лице сейчас?:
Ответ: 1-2

8. Есть ли постакне на данный момент?:
Ответ: Нет

9. Есть ли на вашем лице пигментация?:
Ответ: Нет

10. Посещаете ли вы косметолога на данный момент?:
Ответ: Да, делаю чистки и пилинги

11. В каком климате вы живете?:
Ответ: В холодном

12. Сколько часов в сутки вы спите?:
Ответ: До 6 часов

13. Пьете ли вы воду в течение дня?:
Ответ: Редко пью воду

14. Принимаете ли вы какие-либо из этих биологически активных добавок?:
Ответ: 6

15. Какого типа питания вы придерживаетесь?:
Ответ: Ничего особенного. Обычное питание

16. :
Ответ: Не указано